Veja essa receita maravilhosa! E fã de tortas e adora a mistura do chocolate com morango? Então veja como preparar uma deliciosa torta, q...
Veja essa receita maravilhosa!
E fã de tortas e adora a mistura do chocolate com morango? Então veja como preparar uma deliciosa torta, que leva uma cobertura de chocolate cremoso e morango. Veja como preparar!
Ingredientes:
Para a Massa
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tradicional
2 colheres de sopa Cacau em Pó
2 e 1/2 colheres de sopa de Açúcar
1/2 xícara de Margarina Puro Sabor
Pitada de Sal
1 ovo
Para o Recheio
1 lata Leite Condensado
1 colher de sopa Margarina Puro Sabor
1 colher de chá de essência de Baunilha
1 e 1/2 colher de sopa Creme de Leite
1 xícara Morangos picados
Para a Cobertura
1 xícara de Chocolate ao Leite
2 colheres de sopa de Creme de Leite
Para a Montagem
Confeito de Chocolate Branco
Morango para decorar
Modo de Preparo:
Massa
- Em um bowl, misture a farinha com o açúcar e o cacau em pó.
- Depois, acrescente a margarina até formar uma farofa grossa. Feito isso, adicione o ovo e misture até a massa desgrudar das mãos. Não misture em excesso; senão, a massa ficará dura.
- Leve a massa ao freezer por 1 hora para firmar.
Recheio
- Em uma panela, adicione o leite condensado e a margarina até chegar ao ponto de brigadeiro (quando o brigadeiro desgruda da panela).
- Depois, acrescente a essência de baunilha e reserve.
Cobertura
- Em banho-maria, derreta o chocolate.
- Depois, adicione o creme de leite e reserve.
Montagem
- Retire a massa de torta do freezer e coloque-a nas forminhas com as pontas dos dedos.
- Depois que estiverem todas preenchidas, faça furinhos com o garfo e leve ao forno a 2200C por 10 minutos, para firmar, e depois abaixe para 1800C por mais 20 minutos.
- Enquanto as tortas assam, pique os morangos e adicione-os ao brigadeiro.
- Feito isso, monte a torta, colocando primeiro o brigadeiro com morangos e, por último, o ganache de chocolate.
- Por fim, adicione raspas de chocolate branco e um morango para decorar.
Nenhum comentário