Veja como preparar esta delícia! Que tal adoçar seus dias com uma sobremesa irresistível? Veja essa sugestão de sobremesa que, além de sabo...
Veja como preparar esta delícia!
Que tal adoçar seus dias com uma sobremesa irresistível? Veja essa sugestão de sobremesa que, além de saborosa e prática, é econômica: Torta de Biscoito Maria.
Ingredientes:
2 gemas
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
2 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
1 pacote de Biscoito Maria Estrela
1 colher de margarina Puro Sabor
4 colheres de chocolate em pó
1 barra de chocolate pequena
Modo de preparo:
- 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.
- Para o brigadeiro: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.
- Montagem: coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.
Nenhum comentário