Veja como preparar esta delícia! E fã de sobremesas e, principalmente, daquelas que são feitas com frutas? Então veja essa dica: saiba com...
Veja como preparar esta delícia!
E fã de sobremesas e, principalmente, daquelas que são
feitas com frutas? Então veja essa dica: saiba como preparar Torta de Maçã com
Canela.
Ingredientes:
1 e ½ xícara de Farinha de Trigo Finna Tradicional
1 xícara de Margarina Puro Sabor
½ xícara de açúcar refinado
1 gema
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ xícara de nozes picadas
Pitada de sal
8 maçãs vermelhas
2 colheres de sumo de limão
2 xícaras de açúcar
5 xícaras de água
Creme de Canela:
4 colheres de Farinha de Trigo Finna Tradicional
2 xícaras de leite
½ xícara de açúcar
3 gemas
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo:
Massa
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa
homogênea, depois enrole em papel filme e leve para geladeira por 1h.
- Espalhe em uma forma de fundo removível e faça furinhos na
massa.
- Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Preencha com o recheio de canela e finalize com as flores
de maçã.
Maçã
- Retire as sementes da maçã e corte em lâminas.
- Em uma panela, coloque o açúcar, o sumo do limão e a água,
ao fogo.
- Quando ferver, acrescente as lâminas de maçã.
- Escorra e reserve.
Creme de Canela
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Espere esfriar e coloque sobre a massa da torta.
Nenhum comentário