A receita é prática e ideal para os dias frios do inverno E fã de pão de queijo? Então, que tal aprender uma receita especial deste pão qu...
A receita é prática e ideal para os dias frios do inverno
E fã de pão de queijo? Então, que tal aprender uma receita especial deste pão que é o queridinho dos brasileiros?
Veja como preparar um delicioso Pão de Queijo utilizando biscoito Cream Cracker como ingrediente. Prática e saborosa, a receita é ideal para um lanche ou café.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
½ pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker Fortaleza e bata até obter uma farofa. Reserve.
- Ferva o leite e despeje no liquidificador. Junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
- Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
- Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário