Rica em nutrientes, a receita é ideal para servir como entrada ou acompanhamento A lém de saborosa, a couve-flor é fonte de fibras e traz d...
Rica em nutrientes, a receita é ideal para servir como entrada ou acompanhamento
A lém de saborosa, a couve-flor é fonte de fibras e traz diversos benefícios para a saúde, auxiliando no fortalecimento imunológico e na digestão. Para incluir o legume em sua dieta de um jeito ainda mais gostoso, sugerimos uma receita irresistível: Couve-flor empanada.
O prato pode ser servido como entrada ou acompanhamento. Para aprender como fazer, confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
1 maço de couve-flor
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 pacote de Cream Cracker Pilar
Óleo
Modo de Preparo:
- Misture uma xícara de leite, uma xícara de farinha de trigo e um ovo. Tempere com sal.
- Passe uma couve-flor cozida cortada em floretes médios na mistura.
- Depois de passar por essa massa, empane a couve-flor com Cream Cracker Pilar triturado e leve para fritar em óleo bem quente.
- Sirva em seguida.
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