Para saber como fazer, confira a receita abaixo: D oces são sempre uma boa pedida para adoçar a semana, não é mesmo? Principalmente nos dias...
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Doces são sempre uma boa pedida para adoçar a semana, não é mesmo? Principalmente nos dias quentes, em que queremos nos refrescar. Pensando nisso, sugerimos Cookies Gelados, receita preparada com os saborosos Cookies Vitarella, que trazem frescor a cada colherada.
Ingredientes:
Para o Creme de Chocolate Branco
900g Chocolate branco
800g Chantilly
600g Creme de leite
36g Gelatina incolor
Para o Ganache de Chocolate Amargo
700g Chocolate meio amargo
600g Creme de leite
3 unidades Embalagens de Cookies de Chocolate (80g)
Para a Montagem
3 unidades de Embalagens de Cookies de Baunilha com gotas de Chocolate (80g)
Modo de Preparo:
Creme de Chocolate Branco
- Derreter o chocolate em banho-maria;
- Incorporar ao chocolate branco derretido o creme de leite, a gelatina hidratada e o chantilly.
- Reservar o creme de chocolate branco para montagem.
Ganache de chocolate Amargo com Cookies de Chocolate
- Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria;
- Adicionar o creme de leite;
- Separar 2/3 do conteúdo para finalização;
- Com 1/3 do conteúdo da ganache de chocolate amargo, misturar os Cookies de Chocolate quebrados. Reservar para montagem.
Montagem:
- Em um recipiente fundo de vidro, criar as camadas na seguinte ordem:
Creme de chocolate branco;
Cookies de Baunilha com gotas de Chocolate;
Ganache com Cookies de Chocolate;
Cookies de Baunilha com gotas de Chocolate;
Creme de chocolate branco;
Ganache de chocolate meio amargo;
Raspas de chocolate amargo.
- Levar para a geladeira por 2 horas
Nenhum comentário